プライバシーポリシー

私たちについて

私たちのサイトアドレスは http://kangosi-kyujin.net です。

このサイトが収集する個人データと収集の理由

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードするべきではありません。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

お問い合わせフォーム

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

アナリティクス

あなたのデータの共有先

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。

このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。

あなたの連絡先情報

追加情報

データの保護方法

データ漏洩対策手順

データ送信元のサードパーティ

ユーザーデータに対して行う自動的な意思決定およびプロファイリング

業界規制の開示要件

プライバシーポリシー
当サイト(看護師求人.net)はAjax株式会社(以下、「弊社」)が運営しています。弊社は、お客様の情報が機密情報等に該当する場合をはじめとして、情報の保護の徹底を図るため、関連する法令及び規則を遵守するとともに、お客様の情報を以下の方針に従って取り扱います。また個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図るため、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)および関連するその他の法令及び規範を遵守するとともに、個人情報を以下の方針に従って取り扱います。

個人情報とは
弊社のお客様である個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより個人を識別することができるものを含みます。)をいいます。
個人情報の保護・管理
弊社は、取得した個人情報について、正確性の確保に努めるとともに、当該情報への不正なアクセス、当該情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防に努めます。そのために、継続的な情報セキュリティの確 保及び向上に努め、個人情報を厳重に保護・管理します。取り扱う個人情報ごとに責任者を定めて管理状況を把握します。
個人情報の取得
弊社は、お客様から個人情報を取得する場合は、予め利用目的を明らかにしたうえで、適切な範囲内で行います。
個人情報の利用
弊社は、予めお客様に明示した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
第三者への個人情報の提供・開示について
弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、ご本人の同意がある場合や法令に基づく場合等の正当な理由がある場合を除き、第三者に提供したり、開示したりすることはいたしません。
個人情報取り扱いの改善について
弊社では、より良くお客様の個人情報の保護を図るために、社会環境の変化や関係法令の変更に伴い、個人情報の取り扱いを必要に応じて見直し、改善します。

Close